Обзор фабрики Del Conca

Рейтинг:-----
31.03.2017

Обзор фабрики Del Conca

Итальянская компания по производству облицовочных материалов Del Conca была основана в 1979 году. Это производитель, который выпускает широкий ряд высококачественных облицовочных материалов. На сегодняшний день компания является частью крупного холдинга.

Изделия компании имеют завидную прочность, вследствие чего будут радовать владельца десятки лет, сохраняя свой неизменный внешний вид. Для оформления изделий дизайнеры фирмы используют разнообразные приемы, которые превращают плитку во что-то большее, чем обычный облицовочный материал для поверхностей.

Непосредственно сама фабрика была основана в маленьком городке Сан-Клементин на севере Италии. Поэтапно и успешно развиваясь, фирма сумела завоевать ведущее место на рынке настенных, напольных и других плиточных покрытий.

Del Conca – это фирма с историей, превосходным качеством продукции и особой «изюминкой». Начиная с 1990 года, Ceramica del Conca заняла ведущее место в корпорации, куда вошло несколько компаний. Не исключено, что именно этот факт позволил выйти на мировой рынок. Слияние опыта и тесное сотрудничество повысило уровень качества изделий.

Новинки от итальянского бренда

Не так давно Del Conca открыла новую ветвь своих творений – керамогранит. Это ультрасовременный облицовочный материал с особыми эксплуатационными качествами. Сфера применения изделий из керамогранита поистине безгранична. Фирма разработала свои технологии производства, благодаря которым получается износостойкий, долговечный и прочный облицовочный материал. Все производственные линии расположены в Сан-Марино и окрестностях. Продукция изготавливается из тщательно отобранного сырья.

Характерные особенности продукции компании

Del Conca сочетает в себе довольно редкие на сегодняшний день преимущества.

  • Во-первых, это большое количество многоформатных, отлично оформленных коллекций из керамогранита.
  • Во-вторых, отсутствие ожиданий поставок и замечательное обслуживание.
  • В-третьих, – разумная ценовая политика.

Учитывая огромный выбор изделий, невозможно перепутать продукцию этой компании с какой-либо другой. Стиль Del Conca впитал в себя старинные традиции древних итальянских ремесленников. Ни одну коллекцию не обошла прелесть интерьеров средневековой Италии, щедро пропитанных солнцем Средиземноморья

Огромный ассортимент выделяет Del Conca из массы конкурентов. Изделия прошли проверку временем и заслужили признание даже самых капризных покупателей. Дизайн плитки отвечает модным веяниям в оформлении современных интерьеров. Огромный спектр цветов, различные текстуры и форматы помогают воплощать даже замысловатые дизайнерские идеи в жизнь.

Конечно же, фирма имеет патент на свои изделия. Предприимчивые хозяева фабрики запустили в производство плитку, похожую на ту, которую обнаружили на одной древней итальянской вилле. Магазин-салон компании демонстрирует оригинальные образцы покрытий, от которых невозможно отвести взгляд.

И все же фирма продолжает идти вперед и выпускает коллекции, столь популярные у художников-оформителей, в стиле кантри и прованс. Благодаря замечательной износостойкости и неповторимому художественному оформлению, продукция Del Conca имеет широкую область применения. Это не только отделка внутренних помещений, но и наружная облицовка зданий, оформление общественных, а также коммерческих помещений. Керамогранит зачастую применяется для облицовки поверхностей, несущих большую физическую нагрузку.

Оригинальные изобретения в оформлении текстуры изделий, такие как имитация натурального сланца с цветовыми переходами, создают незабываемые картины. Романтически размытые, пастельные тона порадуют любителей спокойного прованса. По-настоящему богато выглядит итальянская плитка «под старину» с эффектом потертости.

Коллекции плитки в американском стиле необычны и добавляют уюта интерьерам, которые создают современные дизайнеры. Большую популярность у современного потребителя завоевали 3D коллекции, а также серии керамогранита с имитацией деревянной паркетной доски. Такой материал чрезвычайно востребован в загородных домах, оборудованных системами «теплый пол».

Модным направлением в современном художественном оформлении стал «пэчворк», то есть аппликация или же лоскутная мозаика. Del Conca, используя это веяние, выпустила замечательную коллекцию Orchestra, отличительной чертой которой стало множество способов укладки плитки. Это доказывает, что нет предела совершенству Del Conca.

Конкурировать с этой компанией по уровню качества и техническим свойствам удается немногим производителям. Десятилетиями фирма работала над своим имиджем и качеством продукции, в итоге получила огромный ассортимент, а также ведущее место на мировом рынке отделочных материалов. Плитка Del Conca – это высокая прочность и необычайная роскошь.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения