Итальянская плитка «Vallelunga»

Рейтинг:-----
06.04.2017

Керамическая плитка Vallelunga  

Товарный знак «Vallelunga» знаменует собой продолжение давней тысячелетней истории архитектуры и эстетики. Плитка от этого производителя совмещает в себе прекрасный стиль, небывалую долю фантазии и изысканности. Итальянской фирмой выпускается керамическая плитка Valelunga в огромном количестве вариаций, что дает потребителю сделать более конкретный и придирчивый выбор.

На рынке строительных материалов итальянская компания «Vallelunga» появилась еще в далеких 50-х годах двадцатого столетия. Уже с того времени покупатели отмечали, что керамическая плитка Valelunga является выше всех остальных предлагаемых товаров от конкурирующих фирм. На самом деле, компания сделала уникальный ход – привлекла внимание покупателей на свой продукт путем оригинального производства строительного материала. Плитка создавалась в лучших традициях античной цивилизации, что очень понравилось жителям Италии. И вот с тех незапамятных времени фирма живет и процветает, радуя глаз своих клиентов новыми смелыми решениями.

Даже логотип компании символизирует то самое время, которое они переносят в изображениях собственного продукта. Плитка Valelunga Ceramica иллюстрирует жизнь представителей великого народа, проживавшего в Тускии, называемого этрусками. Именно стиль этрускских живописцев переняла и компания «Valelunga». Поэтому продукт итальянского производителя очень быстро набрал популярность не только на своей родине, но и далеко за пределами Италии.

Что представляет собой магазин плитки Valelunga?

Магазин плитки для компании «Valelunga» является воистину святыней, поскольку для построения каждой торговой точки уходит невероятное количество времени и усилий, не говоря о деньгах. Каждый посетитель, заходя внутрь торгового помещения, после этого долго не может придти в себя, настолько поразительным выглядит это великолепие оформления, этот красочный и загадочный этнический дизайн. Естественно, стены и полы магазинов украшены фирменной плиткой, и сделано это для того, чтобы покупатель сразу понимал, насколько красиво будет выглядеть плитка Valelunga у него дома. Здесь обычно представляется полный ассортимент магазина, в котором числится порядка 30 наименований плитки. Сюда входят такие популярные модификации, как Audax, Roma, Bois de Rose,Classica, Calacatta,Foussana, Florian многие другие.

Расценки на продукцию от «Valelunga»

Изделия от этого итальянского производителя всегда отличались не только своим проникновенным и цепляющим за душу дизайном, но и разумными, адекватными и щадящими ценами. Если брать в сравнение плитку от других ведущих итальянских производителей, то сразу становится понятно, что все они проигрывают «Valelunga», причем по всем статьям – в цене, красочности, оригинальности, качестве исполнения и надежности. Чтобы не быть голословными, приведем пример – плитка Valelunga Rialto имеет цену, едва ли не в 1,5 раза меньшую, чем лучшая плитка от Saloni.

Масштабы производства

Невозможно в это поверить, однако это так: ежедневно «Valelunga» выпускает более 6000 кв. м. высококачественной керамической плитки. Впрочем, это объясняется легко – спрос на продукцию данной итальянской фирмы просто небывалый, все-таки, в мире мало производителей продают действительно качественный материал по такой невысокой цене. Если прибавить сюда потрясающий дизайн и отличные качественные характеристики, то остается только удивляться, как в столь ограниченной среде производства итальянцам удается выпуск настолько больших объемов, совмещая этот процесс с фактически моментальной реализацией. Все-таки, плитка Valelunga не имеет настолько огромную популярность, как, к примеру, кристаллы Сваровски. Однако, факт остается факт – произведенная плитка мгновенно уходит в руки покупателей.

Приобретение плитки

Итальянская компания сумела создать по всему миру множество филиалов своего магазина, а также во многих местах существуют точки, которые скупают плитку, перепродавая ее. Надо сказать, что подделать плитку невозможно, на ней есть определенные фирменные знаки, поэтому, увидя торговый знак этой компании, можете брать товар смело. Купить плитку Valelunga можно самостоятельно в магазине или заказать через Интернет – вовсе неважно. Главное – это красота будет прекрасным дополнением в вашем доме.

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения