Керамическая плитка Azteca Ceramica

Рейтинг:-----
12.08.2017

История становления фабрики

Azteca Ceramica логотип

Фабрика «Azteca Сeramica» начала свою деятельность в 1962 году. Территориально производство разместилось в Валенсии. Здесь в настоящее время расположена основная часть керамической промышленности.

Каждое производство, в том числе и изготовление керамических материалов, требует своевременной реконструкции. Полную модернизацию промышленной оснастки фабрика пережила в 1989 году. Спустя 10 лет после реорганизации производственных мощностей миру стало известно о керамограните Azteca Ceramica. Керамический гранит стал пиком популярности среди других видов напольного покрытия благодаря доступной цене и непревзойденному качеству. На сегодняшний день холдинг занял ведущее место среди двух сотен известных производителей настенных и напольных стройматериалов. Керамические отделочные материалы от представленного бренда можно назвать лучшими среди большого ассортимента испанской продукции.

Преимущества продукции, изготавливаемой на фабрике

Основными преимуществами рассматриваемого испанского бренда являются:

  • высокое качество продукции;
  • длительная эксплуатация;
  • высокая степень прочности керамогранита;
  • соответствие требований международных стандартов.

Компания «Керамическая точка» предлагает приобрести более тысячи видов плитки и керамогранита Azteca по приемлемым ценам. Реализация огромного выбора качественной продукции в соответствии с доступной стоимостью – наш главный лозунг.

Ассортимент испанской керамики

Плитка Azteca

Большой спектр продукции от данной фабрики позволяет каждому клиенту осуществлять покупку в соответствии со своими требованиями. Товары, представленные в каталоге, удовлетворят любой запрос покупателей. Яркие цвета или нежные оттенки, в которых изготовлены материалы для оформления стен и напольных покрытий, можно выбрать в каталоге продукции, имеющемся на нашем сайте. 

Золотая эпоха в оформлении интерьера

Плитка Azteca Xian Плитка Azteca Tresor

Стиль XVIII века с золотыми дворцами и блеском роскоши была актуальна для известных домов Франции и Италии. Дизайнеры фабрики воплотили эту идею в создании линии Xian. Роскошь золотой эпохи, отображенная в продуктах данной серии, формат которых составляет 30 см х 90 см, станет идеальным решением в оформлении ванной или кухни. Для оформления пола стоит обратить внимание на керамогранит Azteca Xian,имеющий размеры 60 см х 60 см.

Любители старинных обоев или текстильной шелкографии найдут подходящий вариант в линии Tresor. Широкоформатная плитка, размерами 31 см х 75 см, выполнена в нежных кремовых тонах с классическим ромбовидным рисунком, а также с добавлением линий. Отсутствие швов при укладке позволит создать видимость целостного монолита.

Бетонное покрытие или цемент

Плитка Azteca Ground Плитка Azteca London

Выбор качественных отделочных материалов из керамики для ремонта помещения в индустриальном стиле представлен в двух коллекциях. Основная дизайнерская идея Azteca Ground направлена на создание частного интерьера. Цветовые решения позволяют оформить стены абстрактным кирпичным рисунком с серыми вставками.

А уникальная линейка London характеризуется реалистичной имитацией бетона. Широкоформатная настенная плитка, размерами 90 см х 30 см, отлично подойдет для отделки просторных комнат. Для клиентов, желающих разбавить монотонность бетонного цвета, в серии представлены товары с орнаментом.

Классические мотивы

Плитка Azteca Tiffany Плитка Azteca Elite

Любителям классической изысканной отделки компания подготовила линию под известным именем Tiffany. Классика жанра всегда остается актуальной в дизайне вашего жилища, поэтому описываемая разновидность керамических продуктов фабрики подойдет для ванной комнаты, а также и для гостиной

В коллекции под названием Symphony стиль любой комнаты не утратит своей. изысканности благодаря комбинированию натурального оттенка с белым. От Tiffany она отличается узором, напоминающем полотняную ткань. Отдельные теневые элементы рисунка придают оригинальность оформлению материала.

Если имеется желание сохранить классический стиль, но исключительно в светлом тоне, тогда следует обратить взор на интересный продукт с простым названием Elite. Здесь особое внимание заслуживает идея горизонтального расположения элементов в изображении на продукте. Такая вариация подходит для отделки помещений с низкими потолками.

Камни и мрамор

Плитка Azteca Kassia Плитка Azteca Kerstone Плитка Azteca Puplis

Имитация отделочного камня, например, травертина, выражена в коллекции настенной керамической плитки Kassia. Благодаря отменной цифровой печати основателям удалось воплотить идею точного отображения трех оттенков цвета камня. Настенная плитка представлена тремя видами декора форматом 30 см х 60 см. Линия Kassia содержит керамогранит для дополнения отделки обстановки комнаты.

Сдержанность в кремовых бежевых, а также в графитовых серых тонах можно найти в модели Liberty. Для любителей рельефных украшений и мозаики здесь предоставляется альтернатива из нескольких вариантов изделий.

Выбрать плитку синего, коричневого или графитового оттенков с имитацией кирпичной поверхности не составит труда при покупке линии Azteca Kerstone. Любые элементы декорирования внутренней отделки станут дополнением для такой поверхности.

При желании оформить обстановку ванной мрамором, рекомендуется применение линейки Pulpis. Имитация натурального мрамора и сочетание темной и более светлой цветовой гаммы не оставит равнодушным ни одного покупателя. Керамогранит из этой серии позволяет комбинировать несколько разновидностей оттенков на полу и настенным покрытием. Поэтому выбор плитки и керамогранита из описываемой коллекции позволит оформить комнаты в темных и светлых оттенках одновременно.

Древесина

Плитка Azteca Masai

Декор с имитацией фактуры древесины представлен в модели Masai. Она выполнена в спокойных тонах и идеально сочетается с напольным покрытием из данной серии. Такая комбинация в ремонте интерьера подарит спокойную атмосферу жилищу.

Создание уютной обстановки

Плитка Azteca Agata Shine 60

В ассортименте продукции имеется серия с золотыми элементами декора. Коллекция Agata Shine 60 предназначена для отделки с разграничением рисунка. Настенное покрытие создаст приятную обстановку благодаря своей оттеночной гамме. Настенный бордюр из указанной линейки поможет завершить композицию.

Детские пейзажи

Плитка Azteca Cars Плитка Azteca Princess

Декорирование детской ванной комнаты легко осуществляется с коллекциями Disney Cars для мальчиков и Disney с милым названием Princess для девочек. Они включают в себя более 40 позиций декоративных элементов и базовых продуктов форматом 30 см х 60 см и 33 см х 33 см для керамогранита. Создание приятной атмосферы и хорошего настроения каждый день для детей возможно осуществить благодаря ярким рисункам мультяшных героев из Disney.

Шоу-рум компании в 2016 году:

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения