Керамическая плитка в интернет-магазине

Рейтинг:-----
04.04.2017

Почему Вам захочется купить керамическую плитку в ванную комнату?

Керамическая плитка — идеальный материал для ванной комнаты. Кафель обладает несколькими ключевыми свойствами, что делает его предпочтительным для укладки в санузлах. Например, плитка производится из глины — экологически чистого материала, который хорошо переносится человеческим организмом, не вызывает аллергических реакций и не выделяет химического запаха. В то же время, этот отделочный материал не боится влаги, а значит не стоит бояться конденсата. Плитка обладает моющейся поверхностью, поэтому за ней легко ухаживать. Однако и это еще не все, ведь керамическая плитка изготавливается с самыми разными оттенками, фактурой, рисунками, позволяющими преобразить интерьер ванной комнаты, сделать это помещение приятным для принятия водных процедур. Наш интернет-магазин керамической плитки keramicheskaya.com предлагает купить плитку для ванной комнаты высочайшего европейского и российского производства.

Что стоит учесть при выборе керамической плитки в ванную?

Виды плитки

Всю плитку для сантехнических целей возможно разделить на напольную и настенную. Такое разделение вполне обоснованно, ведь например для напольной плитки предъявляются совершенно иные требования, чем для настенной.

Напольная

Плитка для пола в ванной выпускается с анти скользящим покрытием, чтобы после принятия ванной или душа, по ней было безопасно идти, даже если на ее поверхности есть капли воды. Также напольная плитка подвержена очевидно большему износу, чем настенная, поэтому в согласии с ГОСТом существует показатель: износостойкости при стирании. Стойкость к стиранию указывается на упаковке плитки, приемлемым показателем является цифра в диапазоне от 0,12 до 0,16 кг./см2. В этом случае плитка прослужит Вам долго. О том, что у Вас в руках напольная плитка свидетельствует значок на упаковке: белый отпечаток ноги на черном фоне.

Настенная

Если учесть, что теплые капли воды конденсируются в основном на стенах ванной комнаты, тогда для настенной плитки важно обладать низким коэффициентом водопоглощения. Самым низким значением поглощения влаги становится 0,5%, такая плитка практически не впитывает жидкость. Однако допустимо значение водопоглощения до 2,5-3%. Если Вам нужна качественная керамическая плитка для ванной комнаты настенного типа, наш интернет-магазин предлагает широкий выбор плитки, на самый разный вкус и цвет.

Цвет и фактура

Светлые и темные тона

Светлые тона плитки способны визуально расширить помещение, особенно если на ее поверхность нанесен рисунок. Темные же оттенки смотрятся стильно, однако в том случае, если дизайн интерьера всего жилища выполнен в более темных тонах. Все же, для нашего глаза приятнее светлая плитка для пола, ведь белый цвет напоминает о чистоте. Если Вы любите все гламурное, необычное, неординарное, тогда возможно Вам понравится зеленая, розовая, терракотовая или бежевая плитка в ванную. Впрочем, Вы сами сможете посмотреть каталог плитки для ванной, который размещен на нашем сайте.

Матовая и глянцевая поверхность

В отношении фактуры придется выбирать между глянцевой и матовой поверхностью. Может показаться, что между ними нет разницы, однако матовая поверхность меньше отражает свет, поэтому такая фактура «не режет глаза». Вместе с этим, именно на матовой поверхности менее заметны загрязнения. На глянцевой или глазурированной поверхности, с течением времени могут появиться следы накипи, потеки от стекающих капель воды. Как смотрится матовая поверхность в санузле, Вы сможете просмотрев на нашем сайте: плитка для ванной фото.

Интернет-магазин плитки Керамическая точка

В ассортименте нашей продукции доступна керамическая плитка для ванной самых разных оттенков, рисунков, размеров, а также стоимости. Если для Вас цена плитки для ванной не столь важна, а вместо нее на первый план выступает качество, тогда мы рекомендуем обратить внимание на итальянскую плитку для ванной. Сантехника производства Италия считается самой лучшей в мире. У нас Вы точно сможете купить плитку в ванную о которой Вы мечтали. Чтобы сделать свой заказ, нажимайте на кнопку «купить» рядом с выбранной продукцией. Мы быстро отвечаем на все заявки.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения