Mirage — искусное производство плитки

Рейтинг:-----
02.04.2017

Уже более 40 лет знаменитая итальянская фирма Mirage радует своим высококачественным товаром искушенного покупателя. Товары этой фирмы пользуются огромным спросом и популярностью по всему земному шару. Такой длительный срок на мировом рынке позволяет судить о качестве самой продукции.

Что же выпускает фирма Mirage?

Она производит высококачественную плитку и керамогранит. Фирма постоянно развивается и усовершенствуется, каждый год принимает участие в самой крупной в Европе международной выставке MosBuild. На этой выставке можно ознакомиться с новинками в сфере стройматериалов, а также моднейшими дизайнерскими вариантами обустройства интерьера. Знаменитые компании, желающие показать свои успехи и достижения, борются за право войти в десятку лучших фирм года в Европе!

История завода Mirage

Завод находится в маленьком городке Павулло-нель-Фриньяно, расположенном в провинции Модена. Он осчастливил весь мир своим появлением в 1973 году. И неудивительно, что этот завод построен именно здесь — уже несколько столетий эта местность является центром производства керамических изделий во всей Италии!

Владельцы фабрики поставили себе цель — выпускать самую качественную плитку на всем полуострове. Позже, когда их мечта сбылась, они, не желая останавливаться на достигнутом, решили покорить всю Европу (что у них отлично получилось), а затем и весь мир!

Выбранный путь творчества и эстетики дал впечатляющий результат — сейчас мы имеем возможность созерцать в своих интерьерах, будь то кухня, ванная или холл, элегантнейшие и радующие глаз поверхности.

Коллекция плитки под названием Privilege

Эта эксклюзивная коллекция керамогранита для облицовки пола и стен имитирует натуральные камни и кристаллы. Помещение, выложенное этими материалами, напоминает чудесную пещеру Али-Бабы. Каждый желающий может подобрать варианты под различные натуральные камни, такие как оникс, малахит, различные кристаллы, таинственные минералы со смоляными капельками вкраплений.

Плитка имеет размеры 89х179 см, что позволяет с успехом использовать ее как для пола, так и для стен. При желании можно полностью облицевать стену или выложить из нее красивейшее каменное панно.

Новая коллекционная плитка под названием Jewels

Плитка Jewels представляет собой полированный керамогранит, выполненный под мрамор. Разнообразные цвета и оттенки превращают каждое отделанное плиткой Jewels помещение, будь то гостиная, прихожая, кухня или туалетная комната, в непревзойденный дизайнерский шедевр.

Если вы хотите сотворить нечто совсем необычное, то сочетание керамической плитки Jewels с коллекцией плитки Privilege откроет огромные возможности придать вашему интерьеру креативность, элегантность и подарить эстетическое наслаждение при каждом посещении помещения, обустроенного таким образом.

Керамическая плитка Triboo

Данная коллекция идеально подходит любителям мягких пастельных оттенков. Дизайнеры очень любят работать с этой коллекцией, она идеально подходит для стиля хай-тек и минимализм. Стены и пол, украшенные матовым керамогранитом, придадут любому помещению в вашем доме изысканность и благородство.

Коллекция керамогранита Norr

Фирма Mirage позаботилась также об эксклюзивном обустройстве террас, всевозможных садовых дорожек, зимних садов. Эта коллекция создана с целью сымитировать природный гранит, максимально повторив все его природные свойства. Множество различных оттенков, используемых в данной коллекции, называют «цветовой неоднородностью». Именно благодаря этому эффекту плитка выглядит очень натурально, ее практически невозможно отличить от природного камня.

Как видите, такой производитель, как итальянская фирма Mirage, старается угодить любому, даже самому требовательному покупателю. Приобретая высококачественную керамическую плитку, которую выпускает эта компания, вы откроете для себя новый мир возможностей. Созданные квалифицированными дизайнерами шедевры порадуют вас не только красотой материалов, но и их экологическими характеристиками. Уважающая себя фирма всегда следит за качеством выпускаемых материалов, проводит различные тестирования, применяет в производстве инновационные технологии, которые дадут возможность сделать выпускаемую заводом продукцию доступной рядовому покупателю.

Посмотреть и выбрать для своего интерьера керамическую плитку итальянской фирмы Mirage вы сможете, посетив ежегодную европейскую выставку Mosbuild или на сайте производителя mirage.it. Желающих приобрести понравившийся товар фирма порадует эксклюзивными подарками.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения