Неактуальные интерьерные тенденции 2017 года

Рейтинг:-----
01.04.2017

Интерьерная мода меняется, появляются новые стили, направления.

Обзор вышедших из моды интерьерных тенденций, предлагаем начать с ванной комнаты.

Первое в этом рейтинге – керамическая плитка с рыбками и дельфинчиками. Консультанты магазинов признаются, что такие материалы по-прежнему востребованы и никак не надоедают покупателям. Но если вы затеваете ремонт в своей ванной комнате, настоятельно рекомендуем присмотреться к новым коллекциям керамики, тогда вы поймете, что морские обитатели – это далеко не самое эффектное решение для вашего санузла.

Современное решение: панно. Это достаточно популярный инструмент, используемый для украшения ванной комнаты. Однако новые тенденции гласят: в моде объемные, фактурные формы и плитка с эффектом 3D.



Второе место в рейтинге неактуальных интерьерных решений – пестрые наливные полы, используемые на кухнях. Еще пару лет назад наше внимание было приковано к новым наливным полам, которые обещали расстелить под ногами морской пляж или лесную поляну. Конечно, в каталогах такое решение смотрится ярким и оригинальным. Только вот те, кто уже организовал такое напольное покрытие у себя в квартире, признаются – яркие картинки быстро утомляют глаз и надоедают. Большинство таких изображений сейчас спрятано под коврами. Помните, что чувство меры всегда в моде, а красота в простых вещах.

Модные напольные покрытия нашего времени

Выбор пола на кухню всегда вызывает много вопросов. Привычный материал – керамическая плитка. Однако и в нем требовательные хозяйки обязательно найдут недостатки. Достойной альтернативой является современное напольное покрытие - виниловый паркет. Продвинутые технологии сделали этот материал высокопрочным и максимально устойчивым к повреждениям. Своими положительными свойствами, виниловый паркет обязан гранитной крошке, которая является его основанием и не позволяет материалу деформироваться при перепадах температуры. Верхний слой такого покрытия надежно защищен от ударов острыми предметами и большого количества воды – это то, что нужно на кухне. Еще одно важное преимущество – этот пол очень легок в уборке, поэтому хозяйкам будет приятно следить за его чистотой. Покрытие в меру гладкое и с легкой шероховатостью.



Кладка винилового паркета не займет много времени. Планки надежно скрепляются с помощью инновационного клеевого замка – получается единое монолитное покрытие, идеально подходящее для кухни.

Третье место в рейтинге неактуального интерьера – бирюзовый цвет. Еще пару лет назад интерьерная мода пестрила ярким и насыщенным бирюзовым цветом. Многие ценители интерьерной моды хотели видеть его везде – в виде огромного дивана или большой просторной стены. Однако этот цвет себя изживает.

Как признаются специалисты, сейчас в моде темно-синий насыщенный цвет, который является отличным контрастом для светлой мебели и декора.

В заключение хотелось бы отметить, что чувство меры всегда в моде. Создавайте уютные, лаконичные интерьеры и не стремитесь удивить соседей, потому как красота – всегда в простых вещах.

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения