Обзор фабрики Aparici

Рейтинг:+++++
31.03.2017

Керамическая плитка Aparici 

Ceramicas Aparici S.A. мировой лидер в производстве плитки из керамики. Основной продукт компании керамическая плитка aparici импортируется практически по всему миру. Компания была основана в 1961 года и из небольшого производства выросла в индустриального монстра. Сейчас площадь занимаемая заводами по производству плитки равняется 280 тысяч квадратных метров. Продукция постоянно обновляется, почти каждый год появляются новые оригинальные коллекции.

Коллекции плиток

Компания выпускает настенную и напольную плитку. Разработав внешний дизайн, фактуру, как правило, запускается определенная коллекция, которая получает свое персональное название. Внутри такого собрания существует уже своя градация соответствующая определенной цветовой гамме.

Достоинства плитки:

  • изготавливается только из натуральных материалов;
  • чрезвычайно прочная;
  • разнообразие дизайна;
  • одна из самых огнеупорных в своем классе;
  • если этой плиткой выложен пол, то гарантированно тех, кто живет внизу, уже не зальют;
  • из всех европейских изделий такого типа относительно недорогая;
  • укладка плитки не занимает много времени.

Коллекционный подход удобен для покупателя, который сразу же может выбрать для себя необходимую ему плитку. Почти вся плитка компании из керамогранита, этот материал придает изделию надежность, прочность, долговечность.

Rafter

Керамическая плитка aparici rafter повторяет в своей окраске текстуру древесины, причем необработанной. Дизайнеры постарались так, чтобы сохранились мельчайшие особенности, например, имитация забитого в доску гвоздя, маркировку. Всего в данной коллекции четыре оттенка от белого до серовато-бежевого. Тем, кто хочет оформить свой дом в стиле кантри, такая плитка в самый раз.

Cathay

Керамическая плитка aparici cathay выдержана в древесных тонах и под светлый камень. Некоторые варианты (Arce Flag), имитация под мозаику или под структуру распиленной древесины. Всего в этой коллекции четыре основных цвета, но есть вариации под окаменевшее дерево и со вставками. Плитка идеально подойдет в ванную, благодаря своей расцветке ванная комната приобретет античный, монументальный вид.

Carpet

Керамическая плитка Aparici carpet произведена в двух цветовых гаммах: от белого до голубого и синего с коричневым. Carpet переводится, как ковер. Действительно местами плитка выглядит, как полинявший ковер, а местами ярко. Благодаря этому создается необычный узор на полу, в котором можно разглядеть растительный орнамент. Для тех, кто желает оформить свою кухню в стиле винтаж, это как раз самый лучший вариант.

Femme

Одна из последних коллекций компании Aparici femme. Основа этого продукта белая глина, прошедшая через двойной обжиг и покрытая глазурью. Плитка в светлых тонах, главная особенность ее – орнаменты, нанесенные с применением цифровых технологий и выполненные в стиле арт-нуво. Применима, прежде всего, в туалете и ванной комнате.

Instant

Полное название Aparici instant azul focus коллекции instant. В этом случае расцветка плитки под натуральный камень. Есть варианты под мозаику, поверхность изделия глянцевая. Мозаичное полотно составлено таким образом, что создается 3D эффект. В случае, когда копируются срезы натуральных полудрагоценных камней эффект совпадения настолько велик, что кажется покрытие пола действительно из натурального камня.

Logic

Из самого названия Aparici logic следует, что эта плитка выполнена в правилах абстракционизма. На матовую поверхность наносятся ломаные геометрические фигуры. Они создают орнамент на стене или на полу. Цвет варьируется в шести оттенках от черного до золотистого. По своему назначению подходит в прихожую, а также для оформления барных стоек.

Moving

<

Плитка Aparici moving пожалуй самая необычная из всех коллекций компании. В основе оформления орнамент из различных геометрических фигур в авангардном стиле. Ромбы, квадраты, переплетение каких-то невообразимых линий. Специально к этой коллекции выпускаются декоративные вставки с изображением девушек-моделей. При полной укладке создается довольно оригинальная картина пола или стен. Наиболее уместна будет для кухни, ванной.

Elegy

Прозрачная Aparici elegy, в соответствии со своим названием, выдержана в светлых тонах белого, золотистого, кремового и бронзового оттенков. Смотрится на стене такая плитка роскошно, создавая неповторимое ощущение классического стиля. Тонкий орнамент, нанесенный на матовую поверхность, придает комнате вид дворцового помещения.

Плитка Aparici отличается большим разнообразием цветов, фактур. Постоянно появляются новые коллекции. Дизайнеры компании регулярно выдают новые идеи. Учитывая, что этот материал надежен, долговечен, экологически безупречен, лучшего выбора для покрытия стен и пола жилых помещений не придумаешь.

Немного видео.

 

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения