Обзор фабрики Porcelanosa

Рейтинг:-----
13.04.2017

Испанская фабрика Porcelanosa

Керамогранит и керамическая плитка от компании Porcelanosa – выбор профессиональных дизайнеров. Крупнейший производитель Испании основан больше 40 лет назад и в настоящее время является лидером среди Европейских экспортеров высококачественных изделий из керамики. Описываемый товар высоко ценится во всем мире, его торговая сеть обширна: около 480 магазинов в 72 странах.

Преимущества покупки у известного бренда

Фабрика выпускает широкий ассортимент изделий, предназначенных для отделки пола, стен. Материалы от фирмы обладает рядом неоспоримых достоинств:

  • огнеупорная и прочная;
  • разнообразие дизайна.

Благодаря тщательной проработке стратегии сбыта, изготовитель формирует продукцию в коллекции,, позволяющие покупателю быстро сориентироваться в многообразии и найти отлично подходящий, вписывающийся в интерьер продукт. В каталоге нашего интернет-магазина имеются новейшие линейки, купить которые можно в несколько кликов.

Porcelanosa Park

Коллекции

Ниже содержатся описания и приведены наглядные фотографии самых популярных и новых серий. Ознакомившись с ними вы не сможете устоять перед покупкой, поскольку благодаря их необычным свойствам создаются самые восхитительные интерьеры.

Park

Представленный в этой линии производителя отделочный материал подходит для декорирования ванных комнат, кухонь, но может быть использована и в других комнатах. За счет специальной техники изготовления, плитка Porselanosa Park вполне долго прослужит, если будет установлена снаружи помещения. Керамика не боится условий повышенной влажности, перепада температур, имеет большой запас прочности.

Выполненный в винтажном стиле, керамогранит Silver Acero – это имитация необработанного бетона с матовой поверхностью и естественными оттенками, которые придают товару неповторимый уникальный внешний вид.

Porcelanosa Park

Oxford

Особенность модели в дизайнерском подходе, наблюдающаяся на фотографиях, заключается в способности текстуры визуально имитировать вид натурального дерева. Изысканный керамический гранит для паркета Porcelanosa Oxford включает в себя ряд оттенков белого, серебристого, коричневого, темно-серого и тёмно-коричневого цвета.

Обратите на популярный цветовой вариант – Natural, представляющий особую расцветку, имитирующую настоящее дерево, не покрытое эмалью. Рассматриваемая коллекция – это превосходное качество и многообразие вариаций использования.

Porcelanosa Park

Jersey

Поверхность настенного керамогранита Jersey в линейке наделена неоднородной текстурой и даже обладает эффектом трехмерности. Разнообразие тонов от белого, до матового черного позволит самому привередливому дизайнеру интерьеров найти нужный вариант и воплотить все свои творческие задумки с помощью такого простого решения. Помещение с такой отделкой будет выглядеть очень стильно и предельно лаконично подчеркивать статус владельцев.

На фоне других материалов данной модели выделяется цветовое оформление moka, потому как представляет собой позволяет воплотить в жизнь оригинальное дизайнерское решение, отлично подходит для украшения барных стоек и пространства над раковиной.

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения