Обзор холдинга Vives

Рейтинг:-----
22.04.2017

Плитка Vives: преимущества 

Если вам нужна первоклассная, красивая плитка, то следует обратить взор на известную фабрику Vives. Ее продукция прославлена многими как на родине, так за границей.

Испанский бренд появился в середине прошлого века. Несколько человек решили объединиться и стали производить изделия из керамики. Очевидно, они достигли больших успехов.

Организация быстро превратилась из маленькой мастерской в настоящий концерн. Отныне изготавливают здесь керамическую плитку, керамогранит. Каждая коллекция, создаваемая под руководством экспертов в области изготовления материалов для ремонта, наделена следующими достоинствами:

  1. Высокие эстетические показатели. Работники следят за модой, а в их творениях воплощены новые, задумки, не перестающие удивлять и восхищать покупателей;
  2. Максимальная функциональность. Все стройтовары, приобретаемые для ремонта квартир и административных помещений, имеют широкое применение;
  3. Долгий срок службы, обусловленный использованием качественного сырья и современных технологий.

Vodevil

Vives Vovedvil

Сотни клиентов положительно отзываются об указанной серии. Вместе с многими коллекциями, она была создана под впечатлением направления французского импрессионизма, характеризующегося утонченностью викторианского стиля. Керамогранит Vodevil чаще всего производится в виде квадратных брусков, имеющих площадь 20x20 см. Цветовая палитра состоит из затененных тонов. Причудливые рисунки, представленные восьмиугольниками, миниатюрами и декоративными орнаментами с цветными и геометрическими узорами предоставляют неограниченные возможности для достижения модного дизайнерского оформления, повторяющего великолепие популярных пэчворков и эксклюзивных гобеленов XIX века.

Наконец, рассматриваемая линия обладает рядом практических привлекательных свойств:

  1. Срок годности составляет несколько десятков лет;
  2. Устойчив при контакте с химическими средствами;
  3. Простота ухода.

Rift

Vives Rift

Изделие Rift – это материал вашей мечты. Он доступен в размерах 60х60 см. и 80х80 см. Основные цвета керамогранита - белый, кремовый, цементный и графитовый.

Другой особенностью, за которую клиенты ценят его, считается ее уникальная форма - шестиугольник, выступающая в качестве отсылки к огромным архитектурным базальтовым колоннам. Прекрасным примером сочетания неординарного рельефа и смелых решений дизайнеров является модель Hexagono Fingal, позволяющая погрузиться в мир Гебридских островов Шотландии.

Купив товар из этой серии, вы выберете наиболее оптимальной вариант, как разнообразить, дополнить свою обстановку. Аналогично остальной продукция, эта марка получила заслуженные оценки и с точки зрения прагматичности, ведь она соответствует всем требованиям:

  1. Влагостойкая;
  2. Надежная и прочная;
  3. Длительный период эксплуатации.

Кроме того, она подойдет для отделки комнат жилых домов и офисов.

Линия Etnia

Vives Etnia

Наиболее устоявшиеся живописный традиции и креативные порывы привели к созданию неповторимых линеек настенной и напольной плитки, подчеркивающей любое место в доме.

Серия Etnia сделана в классических форматах: 10x20 см, 13x13 см and 20x20 см. Описываемый отделочный материал имеет богатую гамму красок, состоящую из матовых оттенков и особенный рельеф, имитирующий текстуру цемента.

Vives Ceramica – это действительно необычное предприятие, на котором изготавливаются лучшие товары из керамики. Производители уделяют особое внимание стилистическим вариантам, именно это и позволило холдинг-компании выйти на мировой уровень и занять лидирующую позицию.

   

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения