Обзор коллекций фабрики "Уралкерамика"

Рейтинг:-----
02.05.2017

На рынке нам предлагается многообразие отделочных материалов и порой мы просто теряемся в этом разнообразии. Возникает масса вопросов: Чем облицовывать стены? Что постелить на пол? Казалось бы, все это разные сферы, а значит придется сотрудничать с многими компаниями. На протяжении длительного времени мы собирали информацию о товарах, выделяли плюсы и минусы, и смогли сделать определенные выводы. Наша компания предлагает большой выбор изделий из керамики. У нас богатая палитра и разнообразие поверхностей. Любой потребитель сможет найти то, что нужно именно ему.

Плитка "Уралкерамика" в интерьере

Изделия из керамики, входящие в эту серию, станут настоящей основной вашего дизайнерского решения. В качестве вдохновения для изготовления коллекции за основу брались сказы Бажова, поэтому они создадут атмосферу, чем-то напоминающую мастерство Демидовских старателей. Любая коллекция от знаменитой российской фабрики позволит сымитировать стену из натурального камня, красотой которого славится весь уральский регион.

Богатая палитра отлично сочетается с узорами на бордюрах. В помещении будет создан классический стиль. Для изготовления плитки было использовано исключительно экологически безопасное сырье, соответственно она подходит для применения в жилых домах и способна сотворить в дизайне что-то необычное и завораживающее. Это лучшее, что может применяться для ремонта кухонь, санузлов и прочее.

Айленд

Представляемая линия качественного керамического гранита, имеет российское производство. Она прекрасно вписывается в любой обстановке и становится его настоящим дополнением. Главной особенность модели Айленд является яркая комбинация цветов, используемая в рисунках. Задействовав ее в отделке душевых кабин, даже самый взыскательный покупатель сможет почувствовать приятную иллюзию тропического острова с пальмами. Особенно эта модель подойдет для тех, кто любит создавать что-то новое, но не готов тратить на это большие суммы денег.

Айленд Уралкерамика

Анатоли

Керамогранит для ванной – это отличное решение для создания уюта и комфорта в месте с повышенной влажностью. Рассматриваемая линейка имеет большую цветовую гамму - коричневые, серые, лиловые тона. Фоновые форматы покрыты красивым линейным рисунком, позволяющим визуально расширить границы маленькой комнаты. Краски сохранят красоту на протяжении множества лет.

Анатоли Уралкерамика

Альберо

Несколько тысяч лет назад человек начал применять дерево для отделки помещений. Созданная линейка Альберо от фирмы "Уралкерамика" позволяет имитировать эффект дорогой породы древесины. Благодарю такому свойству, дом хозяина превратится в пристанище уют, надежность и прочность. Керамика в серии представлена в двух оттенках – коричневом и бежевом. При правильном цветовом сочетании можно разделить комнату на две зоны.

Производители в момент производства рассматриваемой продукции использовали узоры песочного окраса маленького размера, а кофейные ленты более крупного. Благодаря данному стилевому направлению интерьер будет выглядеть динамичным и интересным.

Альберо Уралкерамика

Грэйс

Керамогранит Грэйс от фабрики "Уралкерамика" достаточно необычна, привлекательна и предназначена для украшения спален или гостиных, где человек мог бы просто отдохнуть,собраться с мыслями. Теплые тона, оригинальное и гармоничное оформление – все это привлекает потребителей всех социальных слоев. Продукция долговечная, оригинальная, идеально подходит под климат. Сделав выбор в ее пользу, вы не разу не усомнитесь в нем.

Грэйс Уралкерамика

Марокко

Широкий ассортимент напольной плитки Марокко Уралкерамика воплотил в себе таинство востока. Бежевый тон позволяет напомнить о морском побережье, теплом песке в пустыне. Элементы декорации содержат привлекательные орнаменты, визуально увеличивающие пространство. По показателям эффективности материал износостойкий и используется для проектирования внутреннего убранства квартиры. Независимо от применения, он станет превосходным украшением для любого жилища.

Марокко Уралкерамика

Лила

Плитка коллекции lila невероятно красива. Она содержит в себе светлые, пастельные тона, привлекает внимание цветочным панно, а также декоративными вставками. Лучшее место для ее использования – конечно же спальня. В ней она будет выступать замечательной альтернативой, независимо от общей обстановки.

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения