Обзор разноцветной керамической плитки

Рейтинг:-----
30.04.2017

Цвет - важная составляющая часть дизайна, делающая любое, даже не самое привлекательное помещение, восхитительным. Именно поэтому дизайнеры выбирают для ремонта разноцветную плитку, изготавливаемую при использовании техники мозаики, соединения различных оттенков, а также украшения причудливыми узорами, рисунками. Применение многоцветного керамогранита - удачное решение для создания необычного интерьера в ванных комнатах, душевых кабинах.

Идеи укладки подобного отделочного материала многочисленны: его можно сочетать с традиционными моделями, имеющими текстуру переработанного дерева и других натуральных компонентов или выбрать уникальные яркие расцветки, не коррелирующие с оформлением остальной обстановки.

В данной статье мы предоставляем возможность ознакомиться с наиболее известными фабриками, производящими разноцветные модели керамогранита.

Mainzu Lucciola

Керамический гранит тона мультиколор с блестящей гладкой поверхностью, выпускаемый в различных форматах, имеет испанское производство и считается идеальным решением для отделки кухни.

Внимание привлекает обилие цветовой палитры. Дизайнеры смогли реализовать в коллекции Lucciola свои самые интересные идеи. За счет её элементов воплотить в реальность индивидуальное убранство в доме теперь не составит труда. Она с легкостью укладывается на поверхность стен, превосходно вписывается в общую обстановку.

Mainzu Lucciola

Mainzu Treviso

Если вам хочется сделать свою гостиную уютной, то следует присмотреться к линейке Mainzu Treviso. Изготовители смогли вложить в нее красоту и душу. Тон мультиколор несомненно вызовет интерес. Любое место благодаря ему станет стильным, утонченным.

Необходимо отметить, что оттенки представлены не в чистом виде, а полны полутонов и участков со светом и тенями. Данное свойство способно преобразить даже серые и угрюмые апартаменты. Размер керамогранита небольшой – 10*20 см, что позволяет использовать его в отделке больших и маленьких площадей.

Он обладает глянцевым покрытием, а при касании можно почувствовать неровности. Комната наполнится бликами света, привлекательностью. Все потребители высказывают исключительное восхищение представленному товару.

Mainzu Treviso

Naxos Kilim Fascia

Рассматриваемое изделие из керамики не сможет оставить равнодушным. Особенную любовь оно заслужило у ценителей Востока. Разнообразие цвета и фактуры объединяется единственным мотивом: все компоненты точно сотканы вручную, подобной передачи текстуры не найдется, пожалуй, нигде. Цветовой вариант Fascia представляет уникальный дизайн, вобравший многообразие ярких и нежных красок восточных стран. Отличительной чертой линии итальянского производителя являются декоры, имитирующие узоры ковра, характерные и для линии Kilim Kasmir.

Naxos Kilim Fascia

Marrakech Venus Ceramica

Многоцветный керамогранит отлично подходит для создания уюта в квартире. Значительная часть специалистов утверждает, что использовать его приемлемо и для облицовки пола, например, на кухне. Внимание покупателей Venus Marrakech привлекает оригинальным, живым стилем. Размеры плитки разные, благодаря этому возможно создать изысканный стиль в любом месте квартиры.

Широкий ассортимент покрытия поставляется во многие страны мира, поскольку оно отвечает всем стандартам. Большинство международных выставок давали создателям множество наград за такое искусство.

Venus Ceramica Marrakech

Почему keramicheskaya.com?

За срок нашей многолетней работы мы добилась большого успеха на рынке, и это несмотря на то, что первые годы было нелегко. Индустрия разработки, проектирования интерьеров развивается очень стремительно. Для закрепления, повышения успеха мы постоянно пополняем линейку товаров.

В каждой серии выражаются лучшие задумки дизайнеров. Нас не пугает высокий уровень конкуренции, наоборот, это стимул двигаться дальше и только вперед. Мы имеем все сертификаты, поэтому можем смело сказать, что за качество краснеть не придется.

Любая коллекция позволит создать безупречные и насыщенные композиции. Клиенты могут приобрести любую керамическую продукцию в магазине keramicheskaya.com: глянцевую, рельефную и прочее. Мы сможем удовлетворить любые потребности!

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения