Основные преимущества керамогранита

Рейтинг:-----
03.05.2017

Выбирая отделочные материалы для создания напольных покрытий, большинство специалистов и простых обывателей нынче предпочитают качественный керамогранит, и выбор их абсолютно понятен, логичен. Дело в том, что этот, относительно недавно появившийся на рынке продукт, обладает целым рядом положительных качеств, обеспечивающих высочайшие эксплуатационные характеристики, лишающих вас малейшего намека на мысли о необходимости замены покрытия для пола в течение десятилетий.

Каковы его особенности? Чтобы ответить на заданный вопрос, обратим ваше внимание на керамогранит Italon, считающийся эталонным, а также попросим рассматривать все перечисленные примечательные свойства в совокупности, но не по отдельности. Итак, первое достоинство этого стройматерила - необыкновенная прочность. В этом показателе он уступает только алмазу и превосходит многие аналогичные изделия для внутренне и внешней отделки дома, используемые для оформления дизайна в помещении.

Второе преимущество материала - красота. В процессе производства данного изделия, в смесь, которую прессуют и обжигают, добавляются специальные пигменты, позволяющие прокрасить его по всей форме. Что это значит? Это означает то, что сколь бы долго вы не применяли керамический гранит, сколь бы сильными нагрузками на его не воздействовали, его цветовая гамма останется неизменной. С годами он может потускнеть, однако достаточно легкой обработки шлифовальной машинкой, и былое эстетическое великолепие вернется. Ну а насколько он красив! - советуем посмотреть фото полированного керамогранита.

Еще рассматриваемый стройматериал имеет плотную структуру,препятствующую внедрению пыли, грязи, а также, болезнетворных микробов, бактерий. Рассматриваемый признак позволяет рекомендовать его к использованию в медицинских и детских учреждениях. Использовать его можно даже в промышленных цехах, т.к. соответствующие разновидности керамогранита способны выдерживать запредельные воздействия, в том числе, механические и термальные.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения